Contraste

Você me constrói

Depois causa ruptura;

Cria os pensamentos mais belos,

E os mesmos, você destrói.

Dor de hj, que antes era cura.

Luz que hoje é escuridão,

Morte que antes era salvação.

O que era "eterno",

Hoje o tempo é incerto!

Por causa de você,

Em mim, um desastre

E no coração, esse horrível contraste.

Você me constrói

Depois causa a ruptura,

E novamente, no interior

Mais uma "custura"...

No coraçâo, outra "rachadura"!

Luz que hoje é escuridão,

Morte que antes era salvação.

Paz que virou destruição,

Tristeza e solidão, que antes era paixão!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 20/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6147962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.