Amor não compreendido

Amor não compreendido

Deixe-me ir agora

Quando rompe a aurora

E eu tento sufocar essa dor.

Pois,te dei a melhor parte de mim

Te dei carinho

Te abriguei em meu ninho

Mas,como um passarinho,

Você só queria voar.

Sentindo o vento

Livre de qualquer sentimento

Não soube me amar.

Porém,quando perceber que perdeu

E quiser regressa

Já,não terá mais carinho

Não terá abrigo em meu ninho

Pois,terei encontrado outro alguém para dá...

Meu amor,

A flor que você renegou

Quando tudo que eu queria era te amar.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 19/08/2007
Código do texto: T614819