Coincidência ou não

Nada planejado de um dia

Te encontrar

A vi saindo da pousada

E indo ver mar

Deu um sorriso discreto, sem

ao menos perceber,

Que o amor da sua

vida estava prestes a conhecer

Mais tarde um pouco, algumas

Trocas de olhares e risadas,

Era ela dando sando sinal

Que seria a minha amada

Pulei na rede dela com

A minha ousadia

E dei aquele beijo

Que ela tanto queria

Daí em diante foi só

Alegria de verdade,

Coincidência ou não,

Encontramos a felicidade