RAIOS DE LUZ

Os raios de luz que são lançados dos teus olhos;

Não permitem que exista a escuridão...

Eles criam flashes cintilantes e maravilhosos

Alimentados pela corrente contínua do teu coração.

O belo semblante que reluz em tua face;

Lembra em ti um anjo lindo e iluminado.

Já é noite, e eis que já tão tarde...

E juntos contemplamos o céu estrelado.

Porém as estrelas que mais cintilam

Não estão no céu ao que olhamos,

Mas sim dentro dos teus olhos encantadores.

Tu és tão linda, te faço belas poesias.

E teus raios de luz se transformam em encanto

E iluminam a mim, as estrelas e as flores...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 21/10/2017
Código do texto: T6148576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.