Onde Eu Me Encaixo?

Conhecer alguém novo,

Entrar em sua vida e na sua intimidade,

Conhecer seus amigos e familiares,

Ouvir suas histórias e sonhos,

Onde eu me encaixo?

Você estudando feito louco para faculdade,

Eu já nem tenho tantas esperanças,

Me culpo por não ter te alcançado,

Nem lá e nem nessa ''paranoia'',

Onde eu me encaixo?

Tenho que cruzar essa cidade,

Para poder sentar ao seu lado e admirar-te,

Só queria poder te colocar no colo,

E de uma vez dizer o quanto sinto,

Onde eu me encaixo?

Todos veem o quanto estou apaixonado,

Só de ver meu olhar para você,

E quando meu corpo se mexe por ti,

Sei que temos assuntos inacabados,

Onde eu me encaixo?

Eu sou apenas um pequeno homem,

Cheio de problemas, sonhos e uma paixão,

Não quero entregá-los ''assim'',

Não quero que pese, eu sempre carrego,

Onde a gente se encaixa?

(Data: 04 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.