Só O Seu Amor

___§§___
Só o seu amor me da esperança
Eu não olho para trás
Continuo nas minhas andanças
Porque só o seu amor me satisfaz.

Só o seu amor me satisfaz
Por que eu gosto de lhe ter
Carinhosamente atracando no meu cais.
Te amando até ao amanhecer
____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/10/2017
Código do texto: T6148893
Classificação de conteúdo: seguro