UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

Tudo parecia tão real

Você caminhava em minha direção

De repente nos abraçávamos em silêncio

Sem conter a emoção.

O céu enluarado

Fora a Testemunha

Do nosso beijo apaixonado.

A emoção nos impedia de falar

Por alguns momentos

Ficamos a nos olhar...

Declarando-nos apenas com o olhar.

O toque suave de tuas mãos

Despertava minha paixão

Sem nada dizer

Entreguei-me a você.

Neste lindo sonho de amor

Tudo parecia tão perfeito

Que ao acordar

Senti uma dor no peito

Você já não estava ao meu lado

Mas meu coração

Continuava apaixonado.

***

Por: Fafinha

Em: 17/08/2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 19/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T614890