NADA ALÉM DE UM ACASO

Caso eu falasse o que faço e revelasse

o meu disfarce para tê-la ao meu lado,

então todos os momentos de sua vida

entenderia que eu sempre te amei de fato.

Se expressasse por meio de palavras as

noites que passo acordado, talvez minhas

atitudes revelassem que são elas que me dão

forças para conviver com os meus fracassos.

Mas, não sei bem se existirá uma diferença

se deixar de relatar o que passei e passo, não

sei se tudo vai amenizar os meus segundos

quando me entrego as minhas fantasias...

Nada o que executo credencia os meus dias, ninguém

vê os movimentos de meus lábios chamando por

um nome, ninguém atenta os abraços que dou no

vento, nem quando os acontecimentos se tornam

realidade através de minhas lágrimas...

Nada além do acaso tem determinado minha

existência, até creio que sejam meus o conjunto

de fatos resultantes de causas acidentalmente

conectadas em tudo aquilo faço...

Wil
Enviado por Wil em 21/10/2017
Código do texto: T6149117
Classificação de conteúdo: seguro