SE EU PUDESSE...

Dedico este poema para todos os poetas e poetisas

do mundo inteiro.

Se eu fosse revelar todos os

meus sentimentos por certo

estaria a mercê de minhas

lágrimas e eu não desejo

a presença delas...

Desculpem permitam enxugá-las

algumas já se manifestaram, afinal

só eu sei o que passei e tenho

passado simplesmente por amar...

Só eu sei como contar as madrugadas

inteiras que me tornaram prisioneiro

de tudo que me fizeram feliz ainda

que o tempo tenha sido exíguo demais...

Se esse estado que passei fosse filmado,

todos sentiriam em um demasiado e longo

tempo alguém com uma rosa sem viço nas

mãos talvez desejando que aquele sentimento

voltasse a viver deixando de ser passado.

Seria bom mesmo que fosse por alguns

segundos eu os tornaria eternos em companhia

de uma imensa felicidade, mas não tenho poder para

isso a não o que nunca desejei... chorar...

Wil
Enviado por Wil em 21/10/2017
Código do texto: T6149123
Classificação de conteúdo: seguro