O DESPERTAR DE UM CORAÇÃO

E depois que você chegou acabou por

fazer do meu coração seu tablado de bailado

e sobre ele se movimentou com sua delicadeza

enfeitiçando um incrédulo dormente...

Daí em diante todo um ser despertou para

viver e tudo aconteceu, o sol como a lua

apareceram exibindo suas cores com maior

intensidade e as estrelas, bem mais cintilantes.

O brilho de meus olhos extinto há tanto

tempo reluziu de repente tal qual um topázio

e o meu corpo, se viu livre da hibernação deixando de lado

o inverno para viver um intenso e caloroso amor.

Deixou de existir os fúnebres lamentos e o que agora

existe é o rodopiar de dois corpos fazendo as folhas

secas levantarem do chão, nunca mais haverá outra

estação a não ser o mesmo viço de uma eterna primavera.

Wil
Enviado por Wil em 21/10/2017
Código do texto: T6149128
Classificação de conteúdo: seguro