Autodidata

Tenho aprendido. Comigo.

Aprendi que posso (e devo) chorar quando for necessário  (nesse exato momento)

Que chorando, extravaso, grito surdamente, um grito interno.

Aprendi que as lagrimas quentes rolando pela face não me fazem mal.

É necessario.

Sim, sou forte e fragil ...

(Pausa)

Me recomponho, ainda com lágrimas, derramando e molhando o cobertor, com a música acompanhando essa melodia de choro rouco, sentido, impotente.

Mas sei que não vai perdurar!

A vida segue seu ritmo. Com ou sem choro!

E prefiro não mais continuar chorando!

Alívio.

Sigo, porque quero muito ainda.

Se terei? Nao sei. Mas esperança é a unica coisa que me pertence, de verdade.

E quem disse que os fortes não podem 'quebrar' de vez em quando?

E as lágrimas param. Só sinto a música, só a música.

Sorrio, quase incertamente.

Tudo vai dar certo. Sempre deu.

Continuará...

Um soluço escapa.

Um único. Engolido.

JackieP

JackieP
Enviado por JackieP em 21/10/2017
Código do texto: T6149304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.