Jesus e o Anjo do Amor

Estávamos a passear

E parecia ter versos ao luar

Querendo nos chamar

Gotas de amor caindo com frescor

Do orvalho de uma flor

Vi um Anjo lindo vindo em nosso caminho

Ele dizia: - "Vocês querem voltar atrás? É preciso deixar orgulho, rancor, barulho, desamor, desapegar de tudo que for ruim

Para essa briga ter um fim"

O anjo estava em um barquinho

No meio do laguinho

Convidou-nos para um passeio

Começava então um roteiro

O barquinho estava bem iluminado

Cheio de flores e Jesus apareceu ao nosso lado

Disse-nos: " Dêem um longo abraço "

Meio envergonhados mas muito emocionados

Nos abraçamos bem apertado

As flores então caíram e encheram todo aquele lago

Quando abrimos os olhos

Estávamos a sós no tal barco

E aquele caminho de flores

Levou-nos ao outro lado

Um silêncio fez-se entre nós

O coração palpitando

As mãos foram entrelaçando

E num longo beijo nos entregamos

Lá de longe Jesus e o Anjo nos olhavam

As flores recolheram e assopraram para nosso lado

Os dois felizes estavam

Por unir mais um casal apaixonado

Inspirado no filme "A Cabana "

AdrianaF

2017

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 21/10/2017
Código do texto: T6149315
Classificação de conteúdo: seguro