Ao meu primeiro amor ...

Se muito sorri,

Foi de felicidade,

Pelos momentos

Mágicos que vivemos...

Ensinaste-me

A viver a vida

Com mais intensidade...

A enxergar as pequenas

Ou grandes alegrias

Que ela pode nos dar...

Deste-me cinco preciosos tesouros,

Feitos com o amor e a entrega

De nós dois...

Se também muito sofri,

Foi por te amar demais...

Por sentir um amor

Tão grandioso por ti,

Que me anulei

E vivi a tua vida...

Meu mundo eras tu

E os nossos filhos...

Foste o meu primeiro amor...

Te amei como ninguém

Pode ter amado mais...

Se muito fui magoada,

Foi porque me doei;

Por respeitar

E compreender o teu lado,

As tuas dores...

Se muito chorei,

Foi por te amar demais...

A ti dediquei a minha vida

E o faria de novo,

Sem arrependimentos...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 19/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T614936