A POESIA DO TEU OLHAR

No meu peito invade a tua graça

Como as flores perfumam meu jardim

E perdido no mar de assaz beleza

Eu não sei se és mulher ou querubim

És decerto um toque da natura

Cujo encanto me enleva, criatura,

A louvar-te ao som do bandolim

Oh, perfume de doce alecrim

Oh, menina, mulher, suave canção

Teu olhar, poesia, ode, amor...

Fazem mel no poético coração

E a vida tem graça, minha musa,

Nos teus lábios onde a poesia efusa

Transbordou no meu rio de ilusão