Uma chance

Às vezes, na vida perdemos várias oportunidades,

por medo...

Assim também é no amor....

Por um medo bobo

Deixamos escapar entre os dedos

Aquela pessoa que está ao seu lado

te dando amor, carrinho, atenção, cuidado...

O medo acaba te deixando cego

E você não enxerga o que é óbvio

O seu GRANDE AMOR...

O por falta da atenção devida

E ele vai embora

E seguimos caminhos diferentes

Mas o mundo gira

E te oferece novas oportunidades

E em um esbarrão do destino

Vocês se encontram

É o destino te oferecendo

Uma nova chance para o amor

Uma nova oportunidade de se entender

Com esse amor

Então não perca essa chance

Segure-a com unhas e dentes

Pois para o amor

Sempre existirá uma chance

Então não vamos perder a nossa