SIMPLESMENTE EU...

Amor de menos, amor de mais eu não

sei, sei que o mundo em sua trajetória

não tem parada, o sol aparece para em

em seguida executar seu ciclo habitual.

Como se vê não existe nada de novo

debaixo do sol, algo que inspire o bem

vejam o que temos a não ser guerra, a

não ser lembranças antigas e sentidas.

Eu sempre desejei amar como talvez a

metade do mundo, poder enxergar o futuro

apto para aparar as arestas inoportunas

e não dormir em abismos profundos.

Desejava não ser fugitivo de mim mesmo,

das lembranças que me envolvem, da

malvada saudade que castiga como faca

de dois afiados gumes.

Quisera não chorar por nada mais, poder viver

do jeito que sou ser feliz e transbordar felicidade

para os meus e os que não são e

em todos os momentos, ser simplesmente eu.

Wil
Enviado por Wil em 22/10/2017
Código do texto: T6149653
Classificação de conteúdo: seguro