PIEGAS APAIXONADO!

Se pensar que o que houve entre nós foi

simplesmente esquecido e hoje seus

efeitos dormem em um esplendoroso leito

lá no longínquo passado,engana-se.

Se alimenta a ideia que nossos afagos como

nossos abraços além de nossos beijos foram

olvidados e jogados dormentes nas sarjetas do nada,

engana-se eles ainda suspiram comigo.

Não pense que sinto repugnância pelos

revoltantes atos que praticaste mesmo quando

oferecia-me seu corpo dissimulado, pelo

contrário sempre me senti muito mais macho...

Em todos os nossos momentos possui a

capacidade de perceber intuitivamente os

fatos que nos rodeavam, que digam as estrelas

das madrugadas o quanto vivi em suas mentiras...

Não! O que te ofereci foi um sentimento único como

único foi as varias espécime do matizado afeto

que foram seus, eu fui em todos os momentos um

devaneador, um piegas apaixonado...

Wil
Enviado por Wil em 22/10/2017
Código do texto: T6149679
Classificação de conteúdo: seguro