S I L Ê N C I O

No meu silêncio...

os meus olhos te dirão

ainda que não sintas

meu coração acelerar

a minha pele queimar

apenas a verdade

do ver...

do sentir...

as digitais do tempo

dirão que nada foi em vão

Talvez em um novo dia

em uma outra ocasião

eu possa te mostrar

que tudo valeu a pena

viajei em minhas entrelinhas

te dediquei minha melhor poesia

te coloquei onde sempre quis

mesmo sem te ter

no meu silêncio...

você me fez feliz

Os sonhos são as faíscas que acendem o fogo da realidade.