Coração feliz...

E meu coração 
Se alegrou
No momento que 
Te encontrou
Se encheu de alegria
E contentamento
Fazendo meu sorriso brotar
E meus sentimentos
Conquistar...

A felicidade chegou
Me deixando assim
Completa e alegre
Sonhadora  e 
Cheia de emoção
Alegrando e encantando
Cada minuto vivenciado
Trazendo inspiração 
Me povoando de paixão. ..

Difícil imaginar
Minha vida sem você  
Meus dias não tinham razão 
Sem carinho ou atenção 
E hoje são repletos
De olhares brilhantes
E suspiros apaixonados 
Com um amor imenso
Que me conforta e faz feliz...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 22/10/2017
Código do texto: T6149896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.