ADORARIA BEIJAR-TE TODAS AS MANHÃS

Adoraria beijar-te todas as manhãs,

Antes mesmo de levar-te o café na cama,

Adornado de rosas frescas,

Colhidas no meu jardim.

Adoraria ver teus olhos brilhando,

Refletindo a alegria expressa em teu sorriso;

O sorriso mais lindo que eu já vi.

Pena que não estais aqui!

Basta que estales os dedos,

Para que eu vá te buscar correndo.

É como se eu estivesse em tuas mãos.

Apenas, aguardando teu chamamento.

Chama-me, então!

Jeronimo L. Madureira

22/10/2017.