A VIDA É UM SONHO ? NÃO...É REAL

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje vejo, que a vida é um suave sonho

Quando estou feliz e assim tão contente

Parece, que o meu futuro, será risonho

E o sofrer do passado, estará ausente

Parece que a solidão e a amarga dor

Já me deixaram, dando lugar a alegria

Em meu coração, já se aninha o amor

E agora eu digo, adeus vida de agonia

Em mim, agora renasce nova esperança

RetoRno a ser jovem, ou talvez uma criança

Dei passe livre, para as antigas lembranças

Vou seguindo, novo rumo, cheio de confiança

Meu destino, era encontrar a minha felicidade

É saber ter um alguém, para poder de fato amar

Poder sorrir, abraçar, beijar , não sentir saudade

Saber que agora tudo é real...não preciso mais sonhar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/10/2017
Código do texto: T6150039
Classificação de conteúdo: seguro