Bem no começo

Sinceramente eu deixei acontecer,

Discretamente eu parei de agradecer.

Honestamente eu quis fugir,

Literalmente eu aprendi a deixar seguir.

Como romance barato, como pintura repetida,

Como linguagem muda, como cópia escondida.