AMOR QUE ATRITA

QUERO UM AMOR FORTUITO

AMOR QUASE IRREAL

AMOR QUE ME DESVANECE

AMOR QUE ME FAZ FLUTUAR...

QUERO A TUA PELE A ME TORTURAR QUANDO NA MINHA SE ATRITA,

QUERO UM ENTRELAÇAMENTO DE PERNAS MORTAL!

QUERO VIDA,QUERO ATRITO,QUERO A TUA BOCA NA MINHA PELE...

PRECISO DAS TUAS LOUCURAS E DELÍRIOS,

PRECISO MORRER EM TI E RENASCER COM MAIS SEDE DE VIVER...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 22/10/2017
Código do texto: T6150171
Classificação de conteúdo: seguro