No rastro de uma morena

Esta morena é igual à que olhou-me ontem!
Era rastreavelmente belo, lindo e sagaz o olhar...
Será que veio procurar-me?! Será! Por quê?
Não! Acho que veio rasurar meus feios textos,
Só pode! Ou talvez trazer à ornamentação

de Sua lua nua...
de seu mel...
de corpo a corpo...
rosto a rosto...
olho a olho...
beijo a beijo...
negro a negro...

Aqui, sim, é arte!!!

A crença do seu amor está aumentando,
A julgar pelo seu olhar que rastreou-me!
Escuta aqui, será que estou eu enganado;
... Que o passo a passo que observo
E olho e escuto e ponho a mil o coração,
Não passa de ilusão minha! Será!!!!!!!

Este filme não está cheirando bem pro título
“ficou pra titio” Pois, este jovem de rosto
Abaçanado tirou um print do olhar da morena,
Que com certeza o título será:
Apaixonado olhar ao abaçanado mundo!


 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 22/10/2017
Código do texto: T6150217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.