Amor?

Começou entrega - amizade.

Desabafos, abraços, calor.

Um chamego gostoso: irmandade?

Certo medo travava... Pavor!

Muito papo e acolhimento.

Respeito, total doação.

Muita escuta e discernimento,

de repente, total confusão!

Sentimento - uma miscelânea.

Agonia e com ela o torpor.

Um conflito - quase coletânea.

Devaneio ou quem sabe um amor...

Acabou que até começamos,

muitos gostos, total curtição.

aumentou a vontade que eu tinha,

já não era somente tesão.

Com cautela - melhor despedida,

chocolate, segredo e carinho,

meu juízo recusa guarida,

mas de novo em seu colo me aninho...

E seguimos entre mil disfarces,

nosso fogo derrete o desdém,

tenho medo se vejo o enlace,

mas sou sua - de não mais ninguém...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 23/10/2017
Código do texto: T6150268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.