Romanceado

Teu olhar tocou-me a pele!

Ah, fresca primavera,

De flores e rosas azuis.

Entre o teu riso brota repentina

Minh'alegria e desfolhas a dor!

Pudesse eu ser uma estrela

Mesmo que minúscula

A velar tuas noites em claro!

Pudesse eu ser o pássaro

Alaranjado como sol...

Inocente cantar ao teu dia que:

Amar é um grito nervoso e feliz,

Uma nova cor no peito,

Pois, amor é tingimento!

Porém, tudo que sou

São palavras enfeitadas!

Meu nome em uma capa

E um poeta só!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 23/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6150363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.