Se eu não te amasse tanto assim ....

Se eu não te amasse tanto assim

Não ficaria quieta com seu silêncio

Não iria além dos meus limites para estar ao seu lado

Não sentiria tanta saudades

Não ouviria o vento me chamar

Se eu não te amasse tanto assim

Eu seria mais feliz?

Não gastaria tanto tempo pensando como te esquecer

Não traria este brilho no olhar

Se eu não te amasse tanto assim

Saberia que a razão e a emoção

Nem sempre habitam num coração.

dora mello
Enviado por dora mello em 20/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T615041