FANTASIA

ESTAMOS DISTANTES AGORA

ESPERO QUE POR POUCO TEMPO

PORQUE A SAUDADE JÁ DEVORA

RECORDO NOSSO ÚLTIMO MOMENTO.

MEDO TERRÍVEL DE NÃO MAIS TE VER

SINTO SAUDADES DO TEU OLHAR

MERGULHO NO FUNDO DO MEU SER

E DE LÁ BROTA O DESEJO DE TE BEIJAR.

SEU MUNDO NÃO IRÁ MUDAR

SEREI EU, NESSA SURPRESA DO DESTINO;

A ÚNICA QUE PODERÁ VIR A CHORAR

PORQUE O MEU CORAÇÃO FOI O VENCIDO.

SOU UM SER MARAVILHOSAMENTE INVISÍVEL

QUE CAMINHA VAZIA DE SENTIMENTO

MAS QUANDO NOS ENCONTRAMOS É INCRÍVEL

É PARA MIM UMA FORMA DE ALIMENTO.

NÃO VEJO A HORA DE TUDO RECOMEÇAR

PARA SENTIR DE NOVO ESTA GOSTOSA EMOÇÃO

QUERO ME PERDER EM TEU OLHAR

E ME ENCONTRAR NO TEU CORAÇÃO.

AH...! MEU MENINO MEDROSO

TENS A BOCA MAIS LINDA QUE JÁ VI

ADORO O TEU CORPO CHARMOSO

ATRAÇÃO TÃO FORTE NUNCA SENTI.

NOSSOS ÚLTIMOS MOMENTOS JUNTOS

QUERIA MUITO A TUA BOCA TOCAR

MAS ESTÁVAMOS RODEADOS POR MUITOS

E NÃO PUDE NOS TEUS BRAÇOS ME LANÇAR.

COMO VOCÊ ME PERTURBA COM ESSE JEITO

ME PROVOCA,ME TOCA,ME CHAMA

QUERIA TE COLOCAR NO MEU LEITO

E TE MOSTRAR O CALOR DE QUEM AMA.

QUANDO ME ENTRELAÇAR EM TEUS BRAÇOS

VERÁS NASCER A FELICIDADE

SEI QUE NÃO PODEMOS CRIAR LAÇOS

MAS QUERO MAIS QUE AMIZADE.

QUE AMOR MAIS BANDIDO

LOUCURA QUE NÃO PASSA

SOLIDÃO QUE MACHUCA E MALTRATA

CORAÇÃO QUE SANGRA E NÃO SARA.

É A SAUDADE...

É A SAUDADE QUE O MEU CHORO RETRATA

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61508