ME DIZ O QUE FAÇO???

Agora que você

Já me acostumou

A andar sem os pés no chão

Levitando...

Me surpreender sorrindo

Sem ter porquê.

Agora que você

Já me iluminou

Chegou feito a manhã

Clareando...

Entrando pelas frestas do meu viver

Agora que você mesmo sem querer

Me envenena o sangue nas veias

E deixa a flor da pele

Os desejos meus...

Agora que eu já sou e é bom de ser

Uma presa feliz

Na tua teia

Você vem me dizer

Simplesmente adeus.

Me diz como se faz

Quando se sente a vida

De repente

Sem saída sem razão

Me diz como se vive nessa hora

E o que eu digo agora

Pro meu coração???

Agora que esse amor

É tão grande assim

Envolve a noite em doces gemidos

Enchendo de energia

Os dias meus

Agora que a alegria

Transborda em mim

Vazando pelos cinco sentidos

Você vem me dizer simplesmente adeus.

Me diz como se faz

Quando se sente a vida

De repente

Sem saída sem razão

Me diz como se vive nessa hora

E o que eu digo agora

Pro meu coração???