VOCÊ É MEU TEMPLO

Esta poesia não é minha é de alguém que está além do meu temo, veio espontânea e dediquei ao meu amor, que está em tudo que vejo, em tudo que penso.

*********************************************************

Lagrimas de amor

Nos versos do tempo

Descreve em flores

Nossos sentimentos.

Vejo o sol incandescente

O fogo em fagulhas no ar

Meu espírito voando no tempo

Meu peito ardendo na saudade.

Você é meu tempo

Meu amor sem igual

Meu anjo meu templo

Minha mulher amada.

Vejo-me tocando seus lábios

Entrando em seu corpo sensual

Amando sentindo a sua alma

Acariciando meu coração apaixonado.