Clamor do Matuto

Amor

Usei tu pra tanto

Mainha, painho, vovô

Agora venho pedir-te um favô

Ô amor pode tu

Trazer um dengo prêu

Tô ton sozin

Que será deu?

Amor meu caro

Não maltrate seu amigo

Me traz um fruto

Se não vier eu furto

Ai de mim amor

Se sozinho não mais te uso.