Simplesmente cansei...

Cansei de me iludir,

Cansei de sofrer,

Vou te deixar partir,

Vai de uma vez, me perder.

Cansei de te amar,

E não ser correspondido,

Cansei de te esperar,

E me sentir assim ferido.

Cansei de te ver sofrer,

Por uma pessoa que não te merece,

Cansei de não te dizer,

_Fica comigo e o outro, esquece!

Cansei de te dizer,

Que vou te esperar,

Preciso te esquecer,

E minha vida tocar.

Cansei, isso tenho certeza,

Só preciso pensar,

Como essa chama, não manter acesa.

Milena Marques