Donald Trump

Hoje minha face está realmente muito mudada
Abatida, descarnada e mitigada.
Olhos vazios e lábios amargos do acre fel
A mendigar compaixão dos que detém o poder

Sem força sinto que estão minhas mãos na direção dos ventos
Talvez mortas por falsas e violentas promessas tuas
Que ao mundo claramente se manifestam
Nos atos e palavras repressivos enquanto o mais poderoso dos homens

Depois de muito tempo é que percebei essa mudança
Na simplicidade de Deus e na arrogância do demônio
Na audácia latente do clássico “Senhor dos Anéis”
Na musicalidade da vida e na paixão finita dos que procrastinam a vida.

 
Valha-me Deus!