Reflexo

A tarde seguia

Sobre o fluxo

E suas asas a borboleta batia.

O cheiro natural

O improvável temia

Algo fora do habitual

O que se via

Era o que sentia

Fora do normal

Isso ocorria

Sem se conter

Debaixo de um ipê.