Notícia

Os carros continuaram passando

E a formiga carregando sua refeição

O Sorriso parecia fixo na afeição

O calor reinava o lugar

E as flores estavam lindas como de costume

Não houve nada a se queixar

Nem uma ruga se moveu.

Nada de azedume

Nenhuma lágrima escorreu

E como no

dia corriqueiro

Nada de estranho aconteceu

Quando como malícia

Eu recebi essa notícia.