Ê, menino

Ê menino

De tu, quanta saudade

Saudade sem eira nem beira

Mas deve ser de verdade

Não parece mais brincadeira

Ê menino

Lembro de te ouvir cantar

Com seu violão e sua voz

Quem dera fôssemos nós

E nunca mais desatar

Ê, menino

Num faz mais isso comigo

Quando vejo teu sorriso

Chuva cai em pleno estio

Pensar em ti todo dia

Não paro com essa mania

Ê, menino

Me encontrar cê bem que podia

Raquel Guimarães
Enviado por Raquel Guimarães em 24/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6151440
Classificação de conteúdo: seguro