É VOCÊ QUEM EU VEJO

Não sinto a falta

Lamento pela ausência

É na saudade que sinto

sua presença

 

Assim mesmo

Apesar de

mesmo assim

ainda penso

em você

 

Não é nada

cartesiano

É tudo recortado

tal qual uma obra

não compreendida

 

Por vezes

fico de joelhos

recolhendo meus cacos

os pedaços de mim

espalhados

 

E quando me acho,

são seus olhos verdes,

seu sorriso lindo,

e pra todo lugar que olho

é você quem eu vejo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/10/2017
Código do texto: T6151587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.