SE NÃO FOR MÚSICA É POESIA

Socorro eu estou ficando louco,

Escoaram tantos sonhos pro esgoto,

Esperei por tanto tempo uma solução

E agora vejo sucesso em outras mãos

Talvez não tenha feito o bastante

Meu diploma empoeirado na estante

Sou formado em fazer besteira

Embriagado de segunda á sexta feira

Tô tragando o meu tempo desvairado

No espelho minha cara de assustado.

Inconsequente mas eu quero ser normal,

Se não entendem o meu lado natural

Socorro eu estou ficando louco

Quero alguém pra me tirar desse esgoto

Espero alguém me carregue o coração

Mas não me sobra nem um pouco de razão

Eu sei que já não sou mais como antes

Um sorriso que me foge do semblante

Sou fissurado em fazer besteira

Embriagado de segunda á saideira.

Tô desvairado e o meu tempo estou tragando.

Inconsciente esse é meu natural

Inconsequente, mas eu quero ser normal.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 24/10/2017
Código do texto: T6151760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.