Onde está você?

Onde esta você?

Você que ira fazer meus olhos brilharem.

Você que fará meu coração bater mais forte.

Você que me fará sorrir, sem saber o motivo.

Quero te encontrar.

Quero contigo compartilhar, momentos bons.

Quero em teus braços me sentir segura.

Quero viajar no teu olhar, e encontrar um amor sincero.

Por onde anda você?

Por que insistes em demorar?

Por que queres de alguma forma me impressionar?

Porque tens medo de arriscar?

Não sei cadê você...

Te espero ansiosamente...

Sei que estas em algum lugar, mas não vou me desesperar. Pois quando você chegar, terei uma certeza em meu coração, VOCÊ VEIO PRA FICAR.