Hausto azul

A menina dos sonhos, em sua paixão,
uma ode escreveu a quem mais amou:
"Amor, me cativas! Quando penso que não,
você aparece afagando-me a alma e dando atenção.

Você relembra coisas do nosso amor.
Assim, vou guardando no meu coração
a essência do que disse e como me amou.
Seria bom que o tempo não passasse, não.

Você é paciente e muito doce,
conquista com a força do olhar
e me deixa feliz como se eu fosse...

Ciúmes tive de outras na sua cama,
pois tens um coração doce e amoroso,
e que me completa e até me reclama..."