A pureza do sentimento.

Ele nunca soube como se entregar, por isso nunca poderia se apaixonar, dizia que poderia se apaixonar a qualquer momento mas tinha medo de se entregar, irônico mas ele dizia que poderia ser feliz mas tinha medo de se machucar, dizia ser mais que perfeito mas era o primeiro a criticar suas imperfeições, era um Homem diferente mas não falava muito sobre o amor, acho que é porque nunca acreditou de verdade...

.

.

Ele precisou viver, precisou sentir, precisou mudar e mudando conseguir encontrar o doce sentido e a razão de o porque deveria tanto acreditar no amor, demorou mas o que ele mais achava impossível se tornou realidade. Quando mudou pôde encontrar o sentido, a razão, o porque falavam tanto da paixão.

.

.

Ele sempre soube que poderia ter sido tudo.

- Se deixasse ser levado pelas suas escolhas.

Se fosse levado pela paixão, pela chama da emoção.

.

Ele era um dos poucos que poderia se tornar o Homem

mais puro de todos, tanto de alma, quanto de coração!