AFORTUNADO CORAÇÃO

Afortunado coração

retumba no compassado no descompasso

proliferas minha alma carente

este ser padecente

ao visionar a sua tez rubra

dispo-me das emoções

ao me inebriar à sua nudez casta.

Rubro-me com o seu pudor

enredoso me aconchego

meu corpo no seu calor

amasio-me em teus braços

aglutinados em unção

somos atados entre-laços.

No lirismo dos nossos atos

instigado pela emoção

sucumbo ao seu lirismo

desvario nos fatos

é o clímax...a minha redenção.