NAVEGANDO...

Navego em meus pensamentos

Sem rumo enrodilhei na tua nau

Por esse lindo mar esverdeado

Com a paz de um dia ensolarado

Tento decifrar os significados

Meu rosto no seu peito apoiado

Sobretudo o que me faz sorrir

Sem vontade de lhe indeferir

Navegando dias e horas

Em estado de êxtase total

Me abraça através das águas

Que brilham como cristal

O quebrantar das ondas na praia

É como melodia tocando seu nome

E eu me delicio com esse amor,

Que pouco a pouco me consome

A brisa sopra e me beija o rosto

Deixa meus afetos bagunçados

Tão suave que até sinto o gosto

De ingredientes amalgamados

Volto do sonho para a realidade,

Nesse universo de cumplicidade

É difícil conviver com a saudade

Sua ausência é uma eternidade

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/10/2017
Código do texto: T6152187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.