Amar

Quando resolvi falar de amor

E dizer tudo que já vivi

Não encontrei palavras

E logo me perdi.

Eu tentei  explicar

Tudo que se passava em mim

Eu não encontrei palavras

Simplesmente eu senti.

Não acho respostas,

exatas pra te dar

Do que eu sinto, sentirei

e o que é amar

Eu só vivo intensamente.

Eu só quero me lembrar .

Ter saudades e esperança

E com um sorriso te encontrar.