Mulher

Mulher feroz, teu libido seduz

O que me arrasta à teu chão,

Preciosa da pele brilhante?

Transcendental é tua energia

Encostara em meu peito

Alivia os períodos tristes

Com teu ventre luminoso

Conceba orações de jubilos

Não há conjunto de acácias

Que satisfaçam meu desejo

De satisfazê-la

Comparativo ao subordinado

Minutos de espera

São milhões de sonetos

Criados apenas para ti

Jardins são curvas tuas

Circunferência que aplaudo

E de prazer e hipérboles

Sucumbo e declamo mais um poema.