Eu só queria ser poeta!

Eu queria ser poeta...

- Para saber como mostrar a beleza nas palavras!

Eu queria muito ser um poeta...

- Ser aquele que com palavras; se expressa.

Eu realmente queria ser um poeta...

- Para ouvir canções, ter inspirações e criar poemas.

Eu realmente, queria me tornar um lindo poeta...

- Para tentar definir, essa bela emoção...

.

Que na mais breve exclamação; chamam de amor!”

.

.

Eu achava que era poeta...

- Apenas por ter imaginação e criatividade...

Então pude ver que para ser um poeta de verdade..

- Ainda me faltava muito e o mais importante de tudo.

.

Me faltava o valor, o prestigio, a dignidade mas não essa.

- Não essa que você está pensando agora...

.

Mas sim o valor de entender, que existem maiores

que eu... E a dignidade de prestigiá-los, todos os dias...

.

.

.

O poeta não é aquele que pouco escreve ou

aquele que todos os dias vive a criar, o poeta é

aquele que com poucas ou com muitas palavras faz

os seus leitores sonharem, poeta é aquele que consegue

fazer com que tudo o que escreve se transforme, o

poeta é aquele que faz a sua escrita ser

muito mais que apenas literária!