dELE

Na tarde de hoje,

Assumo para mim a paixão,

Antes que consiga estragar,

Confesso amor por você;

Me achei mais bonito,

Quando me encontrei,

No reflexo do teu olhar,

Ele brilhava de paixão;

Parece que tudo se encaixou,

Que nesses únicos segundos,

Tudo fez sentido e foi mais lindo,

Colidiu e não doeu, foi bom;

Não vejo ninguém como antes,

Fico na espera que você apareça,

Pois é o único que ainda quero,

Nem um outro, desejando só você;

Eu que rezei tanto por isso,

Mantenho minhas mãos em ti,

Mesmo que tenha que ir,

Dessa vez eu peço que não demore;

(Data: 11 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.