Pagina Em Branco

A paixão e uma pagina em branco

Sem história a recordar

O amor e milhares paginas

Cheias de lembranças e recordações

É histórias inesquecível

É momentos únicos a ser lembrados

É relembrado com muito amor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6153004
Classificação de conteúdo: seguro