O coração de um Poeta...
Não sente dores...
Nas mãos e coração
O sentir,  que é a sua maior Arte!



ENCONTREI TEU BEIJO
PERDIDO ...


Caminhando,  
Pela rua encontro
Um olhar teu, triste
Por não ainda o meu encontrar
O acarinho
Em meu coração perdido
Que sou em sonhar
Neste ano
Contigo por todos esses dias sem poder te ver...


* * 

ENCONTRE TU BESO 
PERDIDO...


Caminando
Por la calle  encuentro 
Un mirar tuyo, triste

Por no ahora, él mio encontrar,
A él tengo cariño
En mi corazón perdido
Que soy en soñar

Este año
Contigo por todos estos días sin poder verte...


* *
Um beijo perdido
pode ser  uma saudade,
um olhar, ou aceno que escapa do coração...
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 25/10/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6153053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.