***O AMOR DO COLIBRI***

.

Numa manhã de primavera.

debruçada na janela

do meu pequeno jardim.

vi um lindo passarinho

que logo pude notar

ser um belo colibri

vi tambem neste instante

pousada sobre uma flôr

uma graciosa libélula...

suas côres aveludada

entre as flores orvalhadas

brilhavam na luz sol.

suas asas de delicada beleza

abriam-se num vai e vem,

suave e harmonioso....

fazendo o colibrí

bailar de contentamento

festejando ao seu redor..

então..observando com atenção

pude perceber

que os dois pequeninos seres

estavam enamorados..

a graciosa libélula

resolveu não mais parar

voava com suavidade

pousando de flor em flor

encantando o colibrí...

com o seu suave voar..

e num destes seus voos

quando o amor falou mais forte

não tiveram muita sorte

o inevitável aconteceu

o colibri encantado

tentou beijar sua amada

voou ao encontro dela

demonstrando sua paixão

seu bico furou-lhe o corpo...

soltando um alento de dor

a pobre caiu no chão

e desde esta triste manhã

não mais vi o colibrí

talvez, na sua dor de pássaro

se foi para bem distante

não voltando mais aqui....

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 20/08/2007
Código do texto: T615313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.